Главная » Наши новости

Наши новости

«Студия Фотообоев» расширила каталог изображений13.03.2017

В марте 2017 года «Студия Фотообоев» значительно расширила каталог изображений, доступных для печати фотообоев. Сейчас компания имеет один из крупнейших каталогов в рынке: более десяти тысяч изображений. Были расширены такие популярные разделы, как «Фрески», «Детские», «Моря и пляжи», «Небо и космос» и другие.

Читать далее

Эффектные обои для общественных и коммерческих помещений6.12.2016

«Студия Фотообоев» постоянно расширяет свой ассортимент. Специалисты создают виниловые обои для стильного оформления жилого пространства и других помещений, в том числе с высокой проходимостью. Фотообои на основе винила подходят для декорирования кафе, магазинов, торговых залов, ресторанов, спортивных центров…

Читать далее

Реализованные проекты31.06.2016

«Студия Фотообоев» работает над воплощением различных задач по декорированию пространства. Специалисты реализуют самые необычные и сложные креативные идеи для создания уникальных интерьеров. Один из недавних заказов — декорирование офиса крупной российской строительной компании…

Читать далее

«Студия Фотообоев» в эфире программы «Фазенда»21.07.2016

15 мая 2016 года в эфир вышел особый выпуск программы «Фазенда» — «Северная мансарда». В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне дизайнеры подготовили подарок для семьи дважды Героя СССР, воссоздав в чердачном помещении колорит русского Севера.
В мансарде появился камин, ажурные резные наличники, украшенный цветами текстиль и традиционная архангельская роспись на стенах. А еще — стильные обои, которые изготовила наша студия…

Читать далее

«Студия фотообоев» участвует в проекте «Акварельная спальня»08.08.2016

На Первом канале 5 июня вышла программа «Фазенда», где был продемонстрирован проект «Акварельная спальня». Над воплощением оригинального решения трудилась целая команда дизайнеров. Для декорирования использовались голубые, бледно-желтые, белые, серые тона и цвет маджента, акцентирующий внимание на актуальности и современности интерьера…

Читать далее