Главная » Наши новости » «Студия Фотообоев» в программе «Фазенда»

«Студия Фотообоев» в эфире программы «Фазенда»

15 мая 2016 года в эфир вышел особый выпуск программы «Фазенда» — «Северная мансарда». В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне дизайнеры подготовили подарок для семьи дважды Героя СССР, воссоздав в чердачном помещении колорит русского Севера.

В мансарде появился камин, ажурные резные наличники, украшенный цветами текстиль и традиционная архангельская роспись на стенах. А еще — стильные обои, которые изготовила наша студия. Виниловое покрытие на флизелиновой основе украсил клетчатый орнамент в сдержанной гамме, созданный по проекту дизайнера и напоминающий теплую и уютную шерстяную ткань с традиционным шотландским рисунком. Выбор принта и цветового решения не случаен — строгими линиями и приглушенностью оттенков они компенсируют обилие ярких и замысловатых узоров в комнате.

Изображение на обоях нанесено по технологии фотопечати с помощью антибактериальных чернил на основе серебра, нетоксичных, немарких и не выцветающих под прямыми солнечными лучами. А комбинация флизелина и винила гарантирует долговечность покрытия, полностью исключая вероятность появления трещин даже в случае усадки дома.